公告:
精彩视频
事实上,這台车目前沒有生产的零件只剩下前后的滚珠差速.所以Associated这台卡车最迟会在 今年十一月 底前推出

[upload=jpg]picture/onroad/2004910931592809.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/onroad/20049109311659493.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/onroad/20049109312664118.jpg[/upload]

[em09][em09][em09]
Redgas 终极 Fans 发消息
放血啦
[upload=jpg]picture/onroad/20049109315433885.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/onroad/2004910932365234.jpg[/upload]

好爽啊~~~就快要出来了~[em09][em09][em09][em15][em15][em15]
jovi 论坛元老 发消息
我始终认为这个车换套悬挂系统,就可以变跑车了。。。
我也要KIT~^_^[em02][em03]
以下是引用长风大侠在2004-9-10 13:23:24的发言:
[quote]以下是引用jovi在2004-9-10 12:48:42的发言:
我始终认为这个车换套悬挂系统,就可以变跑车了。。。

是不是想换上18仔的轮子去试啊~[em38]
[/quote]

有潜制质地的。。BUT,YOU KNOW。。 18房车的轮子是特别设计
DJ-joey 超级元老 发消息
比team losi的好,有kit版就更好了
AE说。 这车子RTR和KIT版都会出。。。

我等。。 KIT出来。呵呵
以下是引用jovi在2004-9-10 10:10:40的发言:
AE说。 这车子RTR和KIT版都会出。。。

我等。。 KIT出来。呵呵

[em38][em38] 说不定还有FACTORY TEAM KIT呢[em09][em09][em09][em09]
出什么都好。。。。在UK买只有贵。。。郁闷