公告:
返回列表 发新帖
78007 金牌 Fans 发消息
还是那句老话 骗子S全家
jiangyi1658 论坛元老 发消息
骗子一月骗你一个,一年收入过2W了爽死了他们
注册日期: 2008-11-23
注册 IP: 122.4.2.212 - 山东省济南市 - 电信
上次访问 IP: 122.4.2.81 - 山东省济南市 - 电信
上次访问: 2009-1-16 19:24
最后发表: 2009-1-16 19:27
fbihouse 长老 Fans 发消息
骗子总会有报应的!!只是时间没到,告他吧
zyluck999 金牌 Fans 发消息
超过200的东西都要考虑是否中介或套包,4位数的宁可不要也不会考虑先款,除非认识。
大家再次吸取教训吧!
zhijie1985 超级 Fans 发消息
骗子确实可恨!其实说句心里话!我们玩RC的这些人有的确实有钱!可有的就为了自己那一点点的爱好而把一个月省吃检用辗下的钱而毫不忧郁的给了别人!本来就心里坎坷不安了!可又被骗这么一下!心里很不是滋味吧1!我们应该团结起来!为了儿时的梦想一起努力!防止再次上当受骗请各位汇款前多多考虑!!
dgczsshqq 高级 Fans 发消息
拿起法律的武器!!! 去公安局报案!!!这种人 以为网络虚拟 就没办法治他了~!不信这个邪了!
我差点买了他的飞机 (那两天有事没顾上 看网站...)
bazhuayu 终极 Fans 发消息
支持LZ  希望LZ以后吸取教训 万事要小心啊。很同情你。让那群臭不要脸的SI比骗子都TMD全家SI光。
fbi790 终极 Fans 发消息
楼主,我是济南的。有什么需要帮助的就联系我吧QQ138790412
liyuandahuahaha 金牌 Fans 发消息
确实让人头痛。。。。本来玩模型就缺钱 现在再来一骗。。。
天那让我们怎么活啊。。。