公告:
返回列表 发新帖
yookie 高级 Fans 发消息
对了,我们这群的群号我得留一下,还招兵买马呢!下次玩车的你会看到一水的沙漠胎了,这场地是在太强大了,
虽然我们今天5辆车都最后歇菜了,但是,我们暗叹道,“baja就应该死在这种地方!”
北京baja群,74170463
欢迎大家来,砍baja,聚会,没事蛋蛋,我敢说,本群是北京人群最旺的汽油群,天天有人在里面蛋。
小胡子 论坛元老 发消息

幸福啊

幸福死了  可怜我的全套HPI沙漠胎都荒废了一年了 买来就没什么地方给我玩 操蛋的深圳啊 为什么你妈逼的连个大地方都没有啊 我们在市政府门口撒野聚会 和保安干! 现在深圳已经没什么地方可以给我们玩了 哎 他妈的
我也留下我们RC群的号吧 不久的将来 我们群的BAJA将成为装备牛逼的群了 敬请关注
深圳GTR BAJA群51252244
shenshixin 论坛元老 发消息
这是在北京哪个区阿

我也刚买了一辆 国产的  不知道哥哥们 能不能带我 嘎嘎嘎
78007 金牌 Fans 发消息
最后一张PS的真酷 哈哈
yookie 高级 Fans 发消息

回复 15# 的帖子

来吧,加入我们的群,一起玩车74170463
5isky 论坛元老 发消息
真没劲,这哪是玩车视频呀,简直是场地介绍嘛
mitsubishi-xiao 中级 Fans 发消息
不过这场地确实让人羡慕!
caiwlong 元老 Fans 发消息
这场子爽死你们......
梅员外 中级 Fans 发消息
基本大家化油器全堵了!!!!!
闫鹏 论坛元老 发消息
场地不错,就是太脏了,毁车呀