公告:
返回列表 发新帖

代友发帖~MBX 6

查看: 4966|回复: 19| [复制链接]

宁宁 超级元老 发消息
原帖由 huaran 于 2009-1-17 10:20 AM 发表
MBX6的配件绝无问题哦,上海TRS PRO (飞韵模型)是MUGEN全国正式总代理。

配件大大的有。
由溪~~~~~~~~~~~~~~
金叶锋 金牌 Fans 发消息
没内部照片呢 钓人胃口
z262304140 论坛元老 发消息
靓车,支持下,要看跑的时候的照片才够爽
楼主,车车赶快下地啦
liushuo 论坛元老 发消息
等下周配完机器在照清楚的,呵呵。对跑这车有什么建议,请多多提喔。
轰隆隆 论坛元老 发消息
原帖由 huaran 于 2009-1-17 10:20 AM 发表
MBX6的配件绝无问题哦,上海TRS PRO (飞韵模型)是MUGEN全国正式总代理。

配件大大的有。

飞韵官网的油车配件区怎么打不开呢?
有没有大量零件的图片呢,看了才放心
17995363 论坛元老 发消息
不知LZ的是否最新版本的MBX6呢?
lr06062918 长老 Fans 发消息

回复 17# 的帖子

最新版?不太清楚。。。给个链接开开眼~~ :em02:
17995363 论坛元老 发消息
都系A臂/上臂。改良少少

调整大小 5843_bsi8.jpg
调整大小 5844_bsi7.jpg
调整大小 5845_bsi6.jpg
调整大小 5846_bsi5.jpg
调整大小 5847_bsi4.jpg
调整大小 5848_bsi3.jpg
调整大小 5849_bsi2.jpg
调整大小 5850_bsi1.jpg
调整大小 deeac5e4897b00d82870a28d246c3fc2.jpg
liushuo 论坛元老 发消息
请问哪个是新改良的