公告:
精彩视频

请教排气管问题

查看: 1819|回复: 8| [复制链接]

udb9849 RC 新手 发消息
各位前辈,小弟有一部京商FW-06的平跑,现在排气管连接的“L”字形弯管与发动机连接口的那圆形垫圈完全破损了。导致漏气,一跑起来那里就漏烟,而且很难发动。用哥两好胶水粘了。但跑了一下高速,温度升高就融化了。用橡胶做个小垫圈用一下也会烧融化。。实在找不到东西可以代替了。请问各位前辈是用什么东西代替这个垫圈的啊?金属的行吗?密封性我怕不行吧?
sttle 论坛元老 发消息
纸                                                           。
NFS 论坛元老 发消息
那个密封垫有卖
荣耀的小牛 终极 Fans 发消息
去买个啊
头像被屏蔽
wolfman 终极 Fans 发消息
易拉缸,,,,,,,
rongchencn 金牌 Fans 发消息
随便找个烟盒子裁个垫片出来就很好用了~~~~~
udb9849 RC 新手 发消息
谢谢大家,我用易拉罐剪出形状垫了三层,再用名片铜板纸用FD机油浸泡了10分钟一起垫进去.现在密封的很好.哈哈
多谢大家!
libralouis 终极 Fans 发消息
你是後排引擎還是側排的? 感覺你說的是後排的 所以那個圓形墊圈可以跟模型店買得到, 可是大部分的回答卻像是講的是側排的, 若是側排的就用直機用的密封膠也可以的