公告:
返回列表 发新帖
mazha500 论坛元老 发消息
任何硬件都有可能出现不兼容的问题,和和气气把事情解决了才是最好的办法。我也买过不兼容的硬件,内存就遇到过一次,人家的东西明明是好的,海盗船的内存安到我MP主板上就是死机。换了垃圾的现代条就好了。开始时是生气,后来明白了也就和解了。多沟通才能解决问题。
两个兄弟和和气气过年吧
mail4587 论坛元老 发消息
买家上图啊,你不上图光骂能解决问题吗?电脑出现故障的原因很多,就象我先回复中声卡的故障那样,很多莫名其妙的故障都是在你想不到的地方。不能只检查几个部件就下结论,另外显示器或电源接地不好也是会出现雪花点的,甚至是损害电脑硬件,这个问题一般出现在供电质量不好的地方(比如老城区)。我很早以前还见过一个极品主板,专门烧AGP4X的显卡,AGP2X 1X的就不烧。所以电脑的问题有些是很复杂的,买家谨慎谨慎啊。
还有,买家最好到华硕的主页上查下这块主板能否支持PCI-E的高功耗显卡,最好是能查出PCI-E的最大供电值,PCI-E显卡接口和AGP8X的一个区别就是提供给显卡的电流要大很多(不包括买家用的这种“伪PCI-E”接口)。7900GS的功耗是在100W以上的,峰值在200多W,所以要跑这块显卡外接电源插卡是一定要接上的。还有一个要提醒买家,华硕的主板不是都好,尤其是在国内销售的低端主板,出的问题是比比皆是,说个不好听的话,华硕在800以下的东西都要小心。很不幸买家的主板就很可能是这类低价板。
建议买家到微型计算机或大众硬件的论坛上去问问,那里的硬件老鸟比较多。
yue0722 高级 Fans 发消息

先去检测

退货可以,先去找NVIDIA代理商检测一下,根据检测结果,双方再商议,别冲动
Xiaocai0721 元老 Fans 发消息
很高兴看到大家的这些回复,明显比之前的专业多了!这两天回老家,换家里的大功率电源试试吧~现在我也觉得有可能是电源问题!
zmzsfzsy 论坛元老 发消息
什么时候可以付款?  还要等多久?
遥控大猫 超级元老 发消息
原帖由 mail4587 于 2009-1-17 09:45 AM 发表
建议买家到微型计算机或大众硬件的论坛上去问问,那里的硬件老鸟比较多。

兄弟玩数动论坛的?
远望论坛和大软地盘(原来不是这个名字的 应该是晶合什么的) 04-07年泡的比较多。
jeef918 金牌 Fans 发消息
我觉得买家到是比较和气,卖家有点着急。买卖这东西大家都站在对方的角度考虑下。
买家买个东西也是图买个顺心,有点瑕疵总是觉得心里别扭,这作为买家都会有,所以卖家也别太着急,商量着把事情解决了。
卖家也是需要钱什么的,才会低价的把自己东西卖出来,所以买家也积极一点,既然你提出的问题,就积极一点,别让人家误会你。

其实,很简单,呵呵

电脑方面不是很懂
yanggang444 RC 新手 发消息
大哥 是不是没驱动啊。。有点不太懂  但是我买2手电脑的时候  玩不了生化危机4  人跟我说是先卡问题  我就换个5200 就好了。。。但是他说过什么驱动什么的。  他还说  还好驱动有  要不从装就累啊。。