公告:
精彩视频

祝大家节日快乐

查看: 3850|回复: 11| [复制链接]

3pk 高级 Fans 发消息
祝大家节日快乐

mouseyy 超级元老 发消息
天线朝后是个很好的习惯!因为可以避免天线阻挡视线,如果操得顺手的话,请保持之!!
我就是不习惯,所以老被天线的反光(这时黑色天线又有点优势了)晃花了眼睛![em16]
萧寒 高级 Fans 发消息
楼主,你好,请问你有3pk中文说明书么?可否给我?谢谢!!!!wanglguo@163.com

另外,我问一下,为什么我的车车,每次打开开关,舵机都要转一下不是中心位置,把遥控器打开后才回到中心位置!是遥控器设置问题还是什么问题?

以下是引用萧寒在2004-9-8 15:21:35的发言:
楼主,你好,请问你有3pk中文说明书么?可否给我?谢谢!!!!wanglguo@163.com

另外,我问一下,为什么我的车车,每次打开开关,舵机都要转一下不是中心位置,把遥控器打开后才回到中心位置!是遥控器设置问题还是什么问题?

呀?返是开遥控,均是先开发射器(遥控),才开接收(车子),关机就返之。否则开接收先,未开发射器,跟本就冇讯号,接收只会乱收讯号,舵机当然乱动。
3pk 高级 Fans 发消息
说明书都是日文的
是所有遥控都應先开发射(遥控器)先,以確定接收正確讯息。玩油车未着发动机还好,如玩电车,未开发射先开接收,分分钟要100米跑9秒9追车。     [em38][em38][em38]
dunwee 超级元老 发消息
先开接受,后开遥控和先关遥控,后关接受有没有什么不好的影响?
demon 超级元老 发消息
如果你发动了引擎,你先关了接受,那么车就乱收讯号,舵机一动,车就看走了
九哥 RC 新手 发消息
admin你係甚麽總版主呀...隻肥狗在賽事中死出來搞事,嘜你絛admin唔知咩,還不停封人貼又封ID/IP....你絛admin係唔係收了隻肥狗錢呀,

如果每次賽事都死隻肥狗出來搞事,你叫邊個再搞比賽叫,沒有比賽,你絛admin個十九網都玩七完啦,重網條能咩..

看來看去你條admin十九甚麽總版主,真係7下7下,為了收肥狗小小錢,就出買自己個人格,應响全中國所有模型綱,真下流.

你條admin十九版主收皮啦..............
DJ-joey 超级元老 发消息
以下是引用3pk在2004-9-8 20:50:17的发言:
说明书都是日文的

[em35]不是英文的吗?????