公告:
精彩视频
上山植树 超级元老 发消息
我有个DSX7,不知道能不能用来控车?一时拿不出很多钱去买个性价比高的车控,所以才想到能否用电直的控来客串一把。
如果可行的话请问有人知道如何改么?
inspire21 超级元老 发消息
可以啊。我用来控制拖头
日本手控,电调MC330CR,电调输出口接ELEV(前进/后退),方向接ELEV旁边的接口,名称记不得了
其他没什么要注意了的,只是我的MC330CR接口是futaba式的,和JR的接收机接口不兼容,需要一根通用延长线来解决
原帖由 inspire21 于 2009-1-8 09:50 AM 发表
可以啊。我用来控制拖头
日本手控,电调MC330CR,电调输出口接ELEV(前进/后退),方向接ELEV旁边的接口,名称记不得了
其他没什么要注意了的,只是我的MC330CR接口是futaba式的,和JR的接收机接口不兼容,需要一根 ...

哈哈,真的可以啊,太感谢了。
我正要入个午餐盒,打算把DSX7带的那个7通的接收拆下来先装在午餐盒上玩。
您的意思是把油门插在升降舵的通道?不是用电直插电调的那个通道啊?
inspire21 超级元老 发消息
喔,我没玩过电直,所以你说的通道名称 我没什么概念。
其实试一下就知道了,不对的话换插口就行。不会对控有什么影响
原帖由 inspire21 于 2009-1-8 10:37 AM 发表
喔,我没玩过电直,所以你说的通道名称 我没什么概念。
其实试一下就知道了,不对的话换插口就行。不会对控有什么影响

嗯,等我回去试试看,虽然还是拿枪控更有感觉,但是无奈无米购枪啊……