公告:
zmzsfzsy 论坛元老 发消息
原帖由 udb9849 于 2009-1-7 13:10 发表
首先卖家已经到网上查过,这块卡可以在VISTA下得到良好支持,那么说明这块卡如果在完好的情况下买家使用是没有问题的。卖家提出是因为内存太小影响使用。那么我建议买家去借根内存,把电脑内存加到2G或2G以上。再试一 ...

支持这位朋友说的话  谢谢  我说了  xp有问题  我觉得退 我也承诺了  
vista 要求配置高  他用这个显卡弄  vista 全开 没有问题  魔兽没有问题  证明我的显卡没有问题  有可能是G4的问题  (G4可以设置分辨率) 所以我觉的我没有做错什么
gznightbird 长老 Fans 发消息
原帖由 udb9849 于 2009-1-7 01:10 PM 发表
首先卖家已经到网上查过,这块卡可以在VISTA下得到良好支持,那么说明这块卡如果在完好的情况下买家使用是没有问题的。卖家提出是因为内存太小影响使用。那么我建议买家去借根内存,把电脑内存加到2G或2G以上。再试一 ...

这位朋友说的非常正确,VISTA是非常吃内存的,而且VISTA本身对游戏的执行效率不如XP,基本上同一款游戏在XP下速度快过VISTA是肯定的(同用DX9效果),就算2G的内存在VISTA下玩游戏也是不够的。 如果玩魔兽没有问题 的话,显卡有问题的可能性不大。
我的建议是,找台XP的电脑试试,或者增加内存,同时更新显卡驱动程序。花屏的问题,有可能是驱动程序,当然也有可能是显卡本身问题。

VISTA我觉得根本就是一过渡产品,跟 win me 一样,是属于失败之作,要不怎么到现在vista还没有全面流行?你想为什么微软到现在也没有XP的DX10安装包?如果它出了让XP也支持DX10特效的话,更没有人买VISTA来装了。
Xiaocai0721 元老 Fans 发消息
大家注意一点,花屏并不是我要说的主要问题!
主要问题在于进入系统之后屏幕噪点极多!
今天换了XP试了下,确实效果好了不少!
但是问题还是存在的!噪点依然存在!只是轻了!玩魔兽还会出现贴图错误~
G4我再就没试验了!驱动换了一个又一个版本!都是一个毛病!噪点!!!
上网查了一下,要刷Bios可以解决,大家知道刷Bios是有风险的,刷黑的也不在少数.
这个我不能刷!刷出问题来,那就是完全我的问题了!

另:跟大家解释一点,我原来使用铭瑄1650 显卡,这个显卡各方面性能都不如
刚到手的这个7900GS, 但是我的1650在现在这套系统上使用完全正常!
我不能为了这个7900GS再去整内存,换系统!
我是想升级电脑,不是降级!
有谁听说自己的显卡不支持Vista?
有谁听说自己的显卡只能系统使用1G以上内存?
你的显卡没有问题,为什么这台电脑使用其它的显卡都没有问题!
唯独使用这个显卡有问题?
XP下如果你仔细看的话还是可以看出来噪点的,只是比较轻!不是专门看的话可能看不出来!

这样的破显卡有谁要的话180包快递,谁要给谁!我承认赔个几十块钱就是!有人肯要我就给现在的卖家付款!
找别的朋友用另一台电脑把你的卡插上试试吧,如果还是有噪点,我支持你退货,呵呵
czsghb 超级元老 发消息
我的VISTA跑G3直接无法运行。。。。
happytao22 论坛元老 发消息
建议找其他人的机器试试。这些东西很可能是显卡和主板不兼容。排除快递运送途中摔坏的情况下。去NVIDA官方网DOWN个最新的驱动程序。。不要用原始光碟的驱动试试。。。没看错你的应该是GFORCE7900吧?
zmzsfzsy 论坛元老 发消息
提示这个东西 很简单  你截图上来  大家帮你推断     
谢谢大家的点评   vista g3都玩不了    你玩G4不排除能玩  就这点事
魔兽能玩 G4不能 不排除有兼容性的问题  噪点  会不会是显示器的问题  谁也说不好
主板你也说了是老主板  不排除有问题   你说怕弄坏  我还走顺风  包装非常仔细  
所以问题在谁哪里 我也不好说  大家的眼睛是雪亮的
头像被屏蔽
Xiaocai0721 元老 Fans 发消息
拜托楼上的大哥!
他说是可以退了么?
他如果说退就退,没问题!
那我就乐死了!
说实话,我宁可赔点钱我都不要!
这显卡质量肯定是不过关的!
驱动我是换了又换!就是不行!实在不行我还真得再买内存了~真是伤神!
原帖由 Xiaocai0721 于 2009-1-8 02:06 AM 发表
拜托楼上的大哥!
他说是可以退了么?
他如果说退就退,没问题!
那我就乐死了!
说实话,我宁可赔点钱我都不要!
这显卡质量肯定是不过关的!
驱动我是换了又换!就是不行!实在不行我还真得再买内存了~真是伤 ...

如果只能噪点的问题,你就算加内存也没用啊,还是换台电脑插上试试