公告:
jsyccnj 终极 Fans 发消息
原帖由 xjb05213 于 2009-1-5 07:55 AM 发表

就冲楼主说的,我就骂了,骂的就你这样的,还人家说你,你不动气,我现在卖东西更不关你的事情了吧,你管什么闲事啊,
什么狗屁

又来了一条狗,到处咬人。
你好像不是一次骂人了吧,
你的价格合理,你自己降什么价啊。自己可以降,不容人家砍,说的不好听,你就是在这讴人。想讴一些不太懂的新手。

看看楼主咬人的贴子。

ss_aa 超级元老 发消息
卖家出价自然有其道理,有意买就问个明白,考察一下市场,这东西的原价多少,卖家的新旧程度,不要老以为二手的就应该便宜得不像话,特别是价格本身就很低,而且东西还比较好的情况下,刀也得有个限度,一上来就先杀个几百块来然后还要求加送东西还要包顺丰,这和强盗有什么区别???特别是那些以“旧”为借口的人,记住你买的是二手的,不要以新的标准来衡量,又想马儿好,又想马儿不吃草,这可能吗?不可否认部分卖家的商品水分确实过大,但是对于一些明眼人都看得出来的物美价廉的商品,还要得寸进尺的还价,我只能说,宁可不卖,也不卖给流氓!
我也遇到过超出我心理承受的还价,但我只给买家两个字“不行”,再来。还是“不行”,我的无刷18仔还没卖掉呢,大把人问,出我400,我舍不得卖,大家可以搜搜我的贴子,我有骂过人么。买家想低价买到东西,他没有任何的错。
逛了这么久论坛,逛的最多的是二手区,就是想低价收些中意的东西。记得前年有个人380卖带倒档的京商大脚,没抢下来到现在还后悔呢。一直想收个倒档器,到现在还没弄清楚倒档是什么原理。
后来遇到卖这种车的都要1000左右。你说我受前年的一个贴子的影响还你380,你就骂我是流氓,你说我冤不冤啊?
所以楼上的,您也消消气,我们也站在买家的立场看看问题。
但是,我反对放鸽子的人。出价之前想清楚了,做人要讲信用。出了价,不买,一定要给卖家一个说法。
ss_aa 超级元老 发消息

回复 23# 的帖子

LS这番话还是在理的,所谓交易,必定是你情我愿的事,所谓理解万岁,但是有些买家的做法还真的是让人无法接受,抽空来和他聊,最后来个大刀,导致我肾上腺素急剧上升,我也是忍阿忍,我要是心脏病发挂掉了,找谁说理去 ,所以啊,交易还是要互相理解,才能合作愉快啊
哈哈,总算和平了。
祝大家玩的开心。
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=186614&extra=page%3D1
贴子中的楼主也认识到自己的错误,改正就是好同志嘛。
再次祝大家新年快乐。
玩模型玩的开心。
xuzb2000 超级元老 发消息
我就遇到很多“问题”少年,先砍你一刀,之后就好象上补习班那样问你,问到你心里都觉得烦了,之后说不买!
指导新人是应该,但是也不是打着买东西的幌子问东西的吧,好无奈。
柴柴 超级元老 发消息
我也遇过巫巫遇到的那些人,一开始什么细节都问清楚,什么都说清楚,图片什么都解释好了,来个大刀砍一半,再还价就没影了,我还是上班时间抽空跟他聊
zyluck999 金牌 Fans 发消息
还是那句话,买卖自由,既然你拿出来卖,别人怎么砍都是他的权力,什么心态你也不知道,所以还是只要还过得去,就淡定吧!我是认了,所以不轻易卖东西。

不过,有时候看到有些东西,明明比新的还贵,实在想说,劝他降价,可又怕被说成捣乱,只好闭嘴。
大过年的,别卖东西了,不吉利。