公告:
bobogama 金牌 Fans 发消息
我的SLASH,上好盈80A+3660 3065KV,玩了45分钟还有3.8V的电压,用的是两个2S串连成4S,太暴力了,(用的HOT POWER 4800 20C 2S电池)基本上半油门已经控制不住了,我怀疑全油门能破百!
下一步要换宽胎,原装的轮胎抓地不行,打滑厉害。改SLASH好多人用的4096KV,但是那是3S的搭配,我用的4S,还是兼顾一下扭力吧,否则KV太高了,估计电机要挂。(在此感谢LEOLEO给我的建议)

哈哈,E-REVO+SLASH,此生无憾了,太完美了,TRX的车!车架超级坚固,SLASH随便撞墙翻车,到目前为止安然无恙。

leoleo 超级元老 发消息
呵呵,用数据说话~~
基本上现在的lipo已经比较爽了,我的E-REVO用两个4800MAH锂电,也能持续跑30分钟~~

不过太暴力,对操作水平就要求高了,期待换过宽胎后的效果~~另外建议选择具有-1/2 offset的胎,这样可以让车子更宽一些,相对没那么容易翻

kongyue 超级元老 发消息
上个图看看那,,,,,,,,
mhr8888 论坛元老 发消息
强烈要求上图上视频~~
回楼上各位,年底工作很忙,搞年终总结,明年计划等,有空了一定会给大家上视频的,敬请期待!
头像被屏蔽
原帖由 nepili 于 2009-1-4 03:29 PM 发表
楼主电池什么牌子? 在哪里买的啊? 能给个连接吗?我也想让我的Rustler跑得时间更长。谢过~

HOTPOWER 4800 20C 7.4V的,淘宝都有
RUSTLER印象中只支持3S吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
z262304140 论坛元老 发消息
图片最能说明问题,楼主要上图啊,等待ing