公告:

本人碰到的一些买家

查看: 3038|回复: 11| [复制链接]

moka.2007 元老 Fans 发消息
最近开帖卖些东西碰到这样几种人,一个是先砍价还在QQ上问车子的情况,如实回复了价钱也讲好了要先货,不行我有淘宝做好了连接发给他,拍了说钱不够能在便宜点吗,最底价了那当然不行我说,以后就在也没出现过。还有的发短讯要控也是什么都说好了,我叫他你的地址发过来,也和上次的一样没影了,我也想不通这些人为什么要这样,是不是吃饱了没事做,在这里对一些买家只想说一句:做人要厚道!
yuzhanwen 论坛元老 发消息

卖2手的东西已经习惯了

这样的事情已经习惯了.已经给不少人 放飞机了!!不过也有不少很有诚信的买家.跟我交易的人不少是先款的当然也有数目比较大一点的!我不支持先款!不过我相信这社会还是有诚信在的!自己也先款过.不过数目都不大!诚信呀!!!!
632004376 论坛元老 发消息
其实我也承认我放过别人鸽子、

有很多原因   有的是到最后觉得不值、又不好意思开口说不要 干脆不理你    有的是开头不知道 荷包里有多少米 、到最后要付钱了    比如1500的东西  发现荷包里只有1600 我买了  难道就不过日子了 ?    像我   开头说要的东西 我一定会东拼西凑赞钱  实在没办法了  就和卖家说明白
SLR722 中级 Fans 发消息
呵.有些人做事确实不需要经过大脑的.
后果嘛.
不关他事.
对他人的伤害和对自己诚信,名誉的影响.
就更不值一提了
brucecj 论坛元老 发消息
唉 楼主别生气,好像经常有这种情况的 ^_^
SonicRc 终极 Fans 发消息
早就习惯了,有的直接就说XXX多少钱
还有的人上来先一砍刀,然后还要你包邮还得联系他
真以为自己是大爷了
每次都一笑而过就好,不必较真
sttle 论坛元老 发消息
东西发了  走TA OB AO   收到东西死不确认   联系也不回话   我这个月就碰到3个了
我卖东西不二价,问的多不卖,讨价还价不卖。
huaran 超级元老 发消息
楼上好办法!
问题多,爱还价多是婆婆妈妈的人,不如不做!
ss_aa 超级元老 发消息
LZ的情况算好的啦,卖东西,淘宝支付,东西到了,买东西的又说东西是坏的(其实是好的),又TMD的砍价,你当然不能收回,因为收回的肯定是坏的,只能降价..........还有一种就是谈价格的时候,东西已经很便宜了,但是就是TMD要刀,还TMD的是屠龙,这和强盗就没什么区别啦!!!