公告:
精彩视频

[电子设备] 请问这款3E充电器的问题,,

查看: 1893|回复: 5| [复制链接]

NOVA 高级 Fans 发消息
买了台3E的LI电充电器,是不是充足后显示绿灯?显示绿灯后就要取下电池而不能长时间插在充电器上啊?我冲11.1V的电池【3s】是不是亮3.4.5这3个LED?而不是1.2.3啊
另外这款充电器有没有报警声?我手头的这款怎么没有呢...而我这款和图片的这款是一样的,图片上的这款介绍【蓝红绿led显示+蜂鸣警报+充满自停】怎么都是一样的东西我这款没报警声音啊? :em37:
求解啊,,,,,,,,,,,, :'( :'(
遥控大猫 超级元老 发消息
是不是充足后显示绿灯? 是

显示绿灯后就要取下电池而不能长时间插在充电器上啊? 我没觉得

我冲11.1V的电池【3s】是不是亮3.4.5这3个LED?而不是1.2.3啊  不知道 我只冲2s 反正你插三个它亮三个就对了

另外这款充电器有没有报警声?   扯淡呢 从来没听到响过
龙少 超级元老 发消息

绿灯亮起就可卸下电池了,再放在上面估计也不起啥作用了吧?

一开始偶也以为有蜂鸣音 其实是没有的
冲2s锂电面板上相应亮起2灯 3S就3个 以此类推
头像被屏蔽
原帖由 lijunmail 于 2009-1-4 06:33 PM 发表
你把线插在另一个3S口上就会123亮了
这个充的报警功能说的其实实际是电池如果插反了有报警声,充满了没有
还有就是绿灯亮了拔不拔无所谓,因为充电器已经在输出口上停止工作了,忘了拔了也不会有事的.
原来只有接反电池正负极才会报警啊。。。我以为充电结束 开机都有声音呢 谢谢