公告:
精彩视频

[资料分享] 3PK真皮DIY

查看: 13221|回复: 44| [复制链接]

杨冠玉 金牌 Fans 发消息
手里有几块进口真皮(牛皮头层)    做了几个 真皮把手    用在遥控器上    夏天可以吸收手上的汗液  冬季还可以暖手     照片照的不好     三富车队的真皮把手       蚂蚁模型真皮把手已经发走     PC   CAT的把手    在12月30日都已经发走  请注意查收      4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 12.jpg
龙少 超级元老 发消息

非常不错 啊!!想必手感OK...

不知有无KO用啊?
RCFIRE 论坛元老 发消息
漂亮!!!!!~~~~
杨冠玉 金牌 Fans 发消息
这个真皮样板  适合 3PK   4PK    HPI    HOBAO   M11    等  大部分控都可以    尤其是比赛用   长时间手不滑   透气   以后用激光切割  做工能更好   还可以个性签名  呵呵
ICEMAN258 长老 Fans 发消息
想法蛮不错的哈.
龙少 超级元老 发消息
原帖由 杨冠玉 于 2009-1-2 09:24 PM 发表
这个真皮样板  适合 3PK   4PK    HPI    HOBAO   M11    等  大部分控都可以    尤其是比赛用   长时间手不滑   透气   以后用激光切割  做工能更好   还可以个性签名  呵呵
这样的话我也来一块?麻烦给个报价啊 :em40: KO EX10用,要红色牛皮....
头像被屏蔽
nankey 超级元老 发消息
哇!!用了这个心情一阵好啊~lzpm一下吧~~
法拉利599GTB 超级元老 发消息
好想法啊   不知道贵不贵
mazha500 论坛元老 发消息
东西收到,手感超好。谢谢啊