公告:
梅员外 中级 Fans 发消息
哇塞,你够倒霉得,09年别玩车了!!!
NitroChicken 超级元老 发消息
原帖由 GASRC 于 2009-1-2 12:29 AM 发表

请问有没有联系方式。。。。 我这是新车啊。。。一个跟头就废了我倒~!

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=181872&extra=page%3D1
riven_RC 终极 Fans 发消息
转向保护太紧了吧
Africo_man 金牌 Fans 发消息
我同意楼上的意见!
jiangshi 论坛元老 发消息
第一次看见这里坏的 呵呵
wei811221 论坛元老 发消息
质量不会这么差吧?
jiangshi 论坛元老 发消息
原帖由 riven_RC 于 2009-1-2 11:59 AM 发表
转向保护太紧了吧

同意 同意 同意 100个同意
caiwlong 元老 Fans 发消息
LZ 真是多灾多难啊~!
zyluck999 金牌 Fans 发消息
公公太可怜了,不仅自己的没了,连小弟的也折了。。。。
rainchsun 超级元老 发消息
原帖由 zyluck999 于 2009-1-4 00:00 发表
公公太可怜了,不仅自己的没了,连小弟的也折了。。。。

O(∩_∩)O哈哈~,这个回复好幽默啊.

别忘了,公公的车还有根狗骨也弯了.