公告:
david81916 终极 Fans 发消息
今天可是损失惨重啊,离我大概一百米不到差点,结果突然失控,以最高速度撞上一棵树,结果!!!!!!!!
树和车,都很伤!!!!!上下A全断,转向臂断!车壳裂!我想,估计HPI的这么撞也烂!!!

终于结束了我神奇下A臂的生命!!
没想到三个轮子也能跑!哇哈哈!太搞笑了

吭了一个大坑

吭了一个大坑

可爱的BAJA背货!!!

可爱的BAJA背货!!!
rcxiaobin RC 新手 发消息

事故很严重啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。

,,,,,,,,大修吧。。。。。。。。。。
NitroChicken 超级元老 发消息
什么牌子2.4G控? 没设定失控保护?
3PM的,底板一点事都没有,因为俺的底板是金刚不坏的,5MM不锈钢加强!
3PM有失控保护吗?好象没有吧
iamccie 超级元老 发消息
是没电了吧
梅员外 中级 Fans 发消息
损失惨重,慰问了
原帖由 david81916 于 2009-1-1 08:47 PM 发表
3PM有失控保护吗?好象没有吧

3PM有失控保护, 只限HRS模式, 只能用数码舵机.

模拟舵机用PPM模式就没失控保护功能 , 还是外接一个失控保护或改用全数码舵机吧!
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
不要吐我,我们老手告诉我不要用2.4G他们都用变频版的。
原帖由 mhy13736735117 于 2009-1-2 08:47 AM 发表
不要吐我,我们老手告诉我不要用2.4G他们都用变频版的。