公告:
dark 超级元老 发消息
Skyartec WASP V4和GAUI,Wasp比较稳定,GAUI比较轻巧,呵呵。 Wasp接下来会推出Ninja,样机倒是上过手,忘记拍照了,呵呵

GAUI不带电池,使用2.4G接收,重248克,呵呵

Wasp V4重292克

上周外场小机照片:

Wasp V4备用机,嘿嘿,装得太重了!不是很好飞,要减重啊..........

Align 250也到货了,赶紧也装,可惜没有接收了,没有办法100%完成它.......

桌面三台小飞机,呵呵

囿夫之妇 中级 Fans 发消息
请问LZ,GAUI EP200的副厂件多吗?
最近我也想进一台这种小机!
neowu4 论坛元老 发消息
ep200副厂件不是很多很全。。。大部分是原厂。。。而且价格。。。。自己去淘宝搜吧。。。
GAUI 配件,大店比较少见,呵呵,估计要上淘宝才能解决问题
sskk 终极 Fans 发消息
gaui上无副翼可能更轻
飞天鱼雷 长老 Fans 发消息
难道是买飞机的????????
难道是卖飞机的????????
原帖由 飞天鱼雷 于 2009-1-2 08:31 PM 发表
难道是卖飞机的????????

天下本就是模型店啦,您莫非不知道?哈哈

俺是天下扫地的,没有工资发,福利就是模型任玩
原帖由 dark 于 2009-1-3 12:23 PM 发表

天下本就是模型店啦,您莫非不知道?哈哈

俺是天下扫地的,没有工资发,福利就是模型任玩

哈哈………果真如此!!!被我说中了!!!看来搂主是大老板了呵呵……
nigo 论坛元老 发消息
邓总 我也要去 扫地 哈哈