公告:
精彩视频

[遥控设备] 玩了15分钟的DX3S控

查看: 11976|回复: 42| [复制链接]

Dj-Toms 超级元老 发消息
做工一般......
cj_we 终极 Fans 发消息
看来这个控的做工确实不怎么样,差点下手了!!!
不懂就问 论坛元老 发消息
饿的天   看来美国人造的真不咋的
RCFIRE 论坛元老 发消息
乜~~甘化学噶~~
NitroChicken 超级元老 发消息
原帖由 不懂就问 于 2008-12-31 10:46 PM 发表
饿的天   看来美国人造的真不咋的

DX3糸列不是美国造....

DX3R是马来西亞制
DX3S 是中国制
neowu4 论坛元老 发消息
。。。我DX6I DX3R都没按坏过哦。。。LZ一阳指实在是厉害
NitroChicken 超级元老 发消息
原帖由 neowu4 于 2009-1-1 10:23 AM 发表
。。。我DX6I DX3R都没按坏过哦。。。LZ一阳指实在是厉害

是质量问题, 不关我事!!!!
梅员外 中级 Fans 发消息
同情楼主,看来只能考虑3R了,3S只能放弃了!!!
ssj0906 论坛元老 发消息
还是买小日本的或台湾货算了。。。。。
tqchan 论坛元老 发消息
哇。。。新机接缝就那么大。。。太粗糙了。。。。。