公告:
精彩视频
Rottenman 金牌 Fans 发消息
"特区城市"纯粹有名无实,很多东西都不普及......货源又少!!!虽然我是珠海人,但也不得不说它!!珠海给我的感觉——养老院........清净、干净
carbon 超级元老 发消息
以下是引用slrc在2004-9-5 10:53:34的发言:
看来还是深圳好啊~~

[em40][em40]有什么好的。。玩3小时车坐2小时车。。[em43][em43]
on9 高级 Fans 发消息
我记得珠海五六年前有好几家模型店, 后来就.....没了, 现在的珠海我觉得还没有以前好呢, 以前行到哪吃到哪.玩到哪 ! 现在为了美化环境! 把许多商店都拆除了(换来了一些绿化带). 有时在街上行到口喝! 就非要到大超市买不可.
ballshen 元老 Fans 发消息
以下是引用carbon在2004-9-5 17:50:12的发言:
[em39]从我家来回体育馆。。2个小时。。

你是深圳哪里的?来回要两个小时。
yogi RC 新手 发消息
珠海是谁开的店呀 ????
MarkTian RC 新手 发消息
TZX 开的,,,昨日返左D新货 有S710 V-ONE RRR MINI-Z(40周年)纪念版
(香洲如意街44《TZX》)
MarkTian RC 新手 发消息
看了就知道,没什么的,可以定货
tzx RC 新手 发消息

(香洲如意街44《TZX》) (756)8838832
九哥 RC 新手 发消息
admin你係甚麽總版主呀...隻肥狗在賽事中死出來搞事,嘜你絛admin唔知咩,還不停封人貼又封ID/IP....你絛admin係唔係收了隻肥狗錢呀,

如果每次賽事都死隻肥狗出來搞事,你叫邊個再搞比賽叫,沒有比賽,你絛admin個十九網都玩七完啦,重網條能咩..

看來看去你條admin十九甚麽總版主,真係7下7下,為了收肥狗小小錢,就出買自己個人格,應响全中國所有模型綱,真下流.

你條admin十九版主收皮啦..............
tzx RC 新手 发消息
前面两位兄台讲既野我都唔明,,我只是讲比大家知道珠海有间模型店,,