公告:
精彩视频

[遥控设备] 我老婆给我买了M11,真高兴!

查看: 5434|回复: 22| [复制链接]

zhen5288 论坛元老 发消息
今天我老婆给我买M11,哈,现在我只有MP7.5入门。好控旧车哈哈,不合理。等以后再有钱我老婆会再给我买MP9呵呵!!
wyhygzs 超级元老 发消息
不错的老婆,但做为一个大男人别成天想着老婆给你买什么,喜欢什么得自己买,这才像样
wyl027 论坛元老 发消息

狗狗 好漂亮

:em07: :em07:
happydh 金牌 Fans 发消息
2楼的好酸哦。。。是嫉妒吧
Fire70 终极 Fans 发消息
楼主应该送了钻石给老婆.......
nankey 超级元老 发消息
羡慕lz,有这么一个支持自己玩车的好老婆~~
梅员外 中级 Fans 发消息
狗跟西游卫门是的,真有意思!!!
彬少 超级元老 发消息

嫉妒···········
pal 超级元老 发消息
原帖由 wyhygzs 于 2008-12-28 11:52 PM 发表
不错的老婆,但做为一个大男人别成天想着老婆给你买什么,喜欢什么得自己买,这才像样

嗯,支持~
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
还有华尔科的控 :em37: :em37: