公告:
精彩视频

买怎样的油?

查看: 6769|回复: 34| [复制链接]

dghe 金牌 Fans 发消息
油宝不臭的,味道还可以.你可能没用过才这样说.还有些大宝的香味呢(这句是说笑的)哈哈!!
头像被屏蔽
你的是什么牌子油?/180元一加仑不便宜了.我的不用80哦.
netlynx 论坛元老 发消息
你们所说的百分之多少是指什么??什么牌子的油比较好??
dunwee 超级元老 发消息
就是,少了个100的价位,
以下是引用netlynx在2004-9-3 16:17:12的发言:
你们所说的百分之多少是指什么??什么牌子的油比较好??

百分之多少是指硝基甲烷的含量.当然是进口(不是可以吃下肚子那种)油好啦,这个就不用问了.[em06][em06]
demon 超级元老 发消息
以下是引用dghe在2004-9-3 14:29:30的发言:
你的是什么牌子油?/180元一加仑不便宜了.我的不用80哦.

我的20%的油要200元,是TOEK的,桶上的30%是被他们自己用记号笔改成20%的,是不是被店老版骗了?一般是不是油都是一加仑一加仑卖的?

demon 超级元老 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/2004932146174049.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20049321461662149.jpg[/upload]

这就是我的油,在华迅模型
店买的,正不正宗?

这个牌子我没听过,不过凡改过的都有可疑.因为进口油出错的机会是零!!
头像被屏蔽