公告:
精彩视频

[遥控设备] 国产CORONA 2.4G V2使用初体验

查看: 4033|回复: 12| [复制链接]

tonyshan007 论坛元老 发消息
昨天倒手CORONA 2.4G V2版 决定为大家做次小白 如果好用 可以不用花上千元买进口的2.4G设备了
参数:
高频头:CT8F
工作方式:2.4G+跳频
天线: 3dBi
工作电压: 6.0V-13.0V
工作电流: 100Ma
输出功率: 10mW-60mW

接收机
型号:CR8D---- DSSS
工作电压 --- 4.8V-6V
工作电流 --- 30Ma
接收距离 --- 1.5km(飞机实测)
反应时间 ---- 22ms
灵敏度 -- -100dbm
通道 --- 8CH

装车试了试 感觉速度比我原来的 FUTBA PCM 接收反映快了一点点 能感觉出来
这可能有易于DSSS工作制式所带来的好处  处理速度比FHSS快了将近3倍  
但是装高频头的时候需要把控调到PPM才能用 是不是说明传输速度限制于PPM之下 这我也不知道
第一次匹配之后 以后就不用再对频了!比V1方便很多!

总之还是不错的东西  感觉很超值

上几张装上后的图片 接收的图没照 借网上的图让大家看下做工   就是外面一个热缩套套上  外面包个纸壳!

mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
祝你早日失控,对2.4G失去信心,个人原因
fanda 高级 Fans 发消息
卡罗拉?呵呵,这东西不知道都能支持些什么控哦
支持JR 和 FUTABA
小土豆  你个乌鸦嘴
q860715 长老 Fans 发消息
这也太烂了吧??国产还真就是国产啊!单子!我以后不更你出去玩了!怕怕!
nankey 超级元老 发消息
lz的控是什么啊?有没有ko能用的?
jog 超级元老 发消息
貌似是3pj 的说
小仲 超级元老 发消息
3PJ。。。
我的是3PJ  竟然可以用2.4G 虽然国产已经很高兴了   我很穷  没钱花上千大洋买原厂

还有 这套2.4G也可以用数码舵机

好象没有  有JR 和 FUTABA的 !

NitroChicken 超级元老 发消息
空用的2.4g在車控上