公告:
那边温度不低吗,电池还暴力吗
mhr8888 论坛元老 发消息
考别说了,拉萨前几天看着天阴了,想着能下点雪,结果今天又是晴天,白天温度都在10度以上!!很热的~~
leoleo 超级元老 发消息
原帖由 mhr8888 于 2008-12-28 07:31 PM 发表

齿比是68|19,车子应该不重吧,不过没称过,用的2块4800的电池,再加上一个integy的抬头轮,其他东西都没加!!估计是我玩的时间太长了,2组电玩了半个小时左右,一直没停过,电机温度有多少也不知道,反正摸着烫手 ...
按道理,这个齿比,和原装车的重量,气温在15-20度左右的情况下,如果电机使用使用了好盈的散热片和风扇,2770KV的马达不应该超过50度的,你说的烫手不知道是热到什么程度
晕倒,估计早就超过50度了,估计70度左右了,不知道为什么这么高啊!!
leoleo 超级元老 发消息
原帖由 mhr8888 于 2008-12-28 08:33 PM 发表
晕倒,估计早就超过50度了,估计70度左右了,不知道为什么这么高啊!!
不过如果只是靠手感,可能也不一定准~~如果真到70度,那就有点危险了;换个17T的小齿吧,呵呵
50度的话,手摸着应该不会感觉特别烫,我的烫的手只能摸3秒就受不了了!!
ICEMAN258 长老 Fans 发消息
手摸着都不敢超过3秒的样子. 按你这样说肯定超过50度了.
a125160x 终极 Fans 发消息
楼主都在期待你的视频阿~~期待阿
视频终于通过审核了!!做的很糙,大家凑活看吧!@!http://www.tudou.com/programs/view/hGM2C-pmv4Y/
a125160x 终极 Fans 发消息
好看~~~~~~