公告:
精彩视频

[电子设备] 关于控的电池

查看: 4140|回复: 12| [复制链接]

warhawk911 终极 Fans 发消息
请问有没有控不用AA充电电池的?能不能用Li电池组,如果可以需要改什么地方?我现在的控是八节AA充电电池的
amiser 元老 Fans 发消息
可以改的啊
买只控用锂电找好正负极接上就是了
bzn0941 元老 Fans 发消息
或者直接买个C小点的锂电就是了~
lgy0815 论坛元老 发消息
买电池的时候注意先量一下自己控的电池仓的三围,再告诉店家你要的尺寸看看能不能放到电池仓里,不然要是买大了,放不进就麻烦了
warhawk911 终极 Fans 发消息
那有没有现成的锂电池呢?
头像被屏蔽
lgy0815 论坛元老 发消息
回LS控上的也要在10V的时候充电,不要过放,锂电比较金贵,建议还是买镍氢电池组
头像被屏蔽
gznightbird 长老 Fans 发消息
原帖由 三号楼 于 2008-12-28 05:05 PM 发表
10V左右充啊,我充满了12.6v用了一个月,大概玩10箱油吧,电压还有11.7v,接收用的是

2700mah的三洋镍氢电池。

控要是用镍氢电池的话,能一次充8个AA的充电器价值不菲啊,锂电平衡充到时很多人都有的。

类似B6一类的充电器,花几块钱买个装8个电池的电池盒,不就可以一次充了?或者直接把控上的电池盒拆下来充,也是一样的嘛,何来的价值不菲?
水瓶鲸鱼 超级元老 发消息
如果楼主的控有电压显示,建议上3S锂电,电压低过10.5V时充电。
我用AA电池,因为我的东东大多用AA电。

小容量的3S锂电和八节AA充电电池的价差不多。