公告:
精彩视频

[遥控设备] DX3系列问题

查看: 2519|回复: 9| [复制链接]

xxjlond 元老 Fans 发消息
请问DX3R 配个SR3300T的接收是不是就可以实现遥测了呢???

DX3R原配的接收是什么样的?  只有一个是么??
NitroChicken 超级元老 发消息
DX3R 配个SR3300T的接收是不可以实现遥测.

DX3R只有一个SR3100接收.
原帖由 NitroChicken 于 2008-12-27 10:41 AM 发表
DX3R 配个SR3300T的接收是不可以实现遥测.

DX3R只有一个SR3100接收.

谢谢你l   呵呵      
再请教一下: SR3300T =DSM1    然后 SR3100=DSM2  是这样么??

SR3300T 会比 SR3100 慢多少呢?
原帖由 xxjlond 于 2008-12-27 10:49 AM 发表

谢谢你l   呵呵      
再请教一下: SR3300T =DSM1    然后 SR3100=DSM2  是这样么??

SR3300T 会比 SR3100 慢多少呢?

兩款我试过,,,分別不大.

回复 4# 的帖子

再次感谢   呵呵
原帖由 NitroChicken 于 2008-12-27 10:51 AM 发表

兩款我试过,,,分別不大.

借题再问一下 : DX3系列的接收机(比如SR300),如果三个通道都插满,那么电源插哪个口呢? BIND 口好像不可以插电源吧??
原帖由 xxjlond 于 2008-12-27 05:19 PM 发表

借题再问一下 : DX3系列的接收机(比如SR300),如果三个通道都插满,那么电源插哪个口呢? BIND 口好像不可以插电源吧??

BIND 口可以插电源
原帖由 NitroChicken 于 2008-12-27 05:24 PM 发表

BIND 口可以插电源

我看BIND口在绑定时就是把负极跟S极短路一下。。。。所以本能地认为BIND口插电源会烧 (菜鸟没用过好东西~~)
原帖由 xxjlond 于 2008-12-27 05:38 PM 发表

我看BIND口在绑定时就是把负极跟S极短路一下。。。。所以本能地认为BIND口插电源会烧 (菜鸟没用过好东西~~)

你现在不再是菜鸟了.
原帖由 NitroChicken 于 2008-12-27 05:40 PM 发表

你现在不再是菜鸟了.

呵呵  承蒙夸奖。
慢慢学习中