公告:
魂飞魄散 超级 Fans 发消息
打倒黑店啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
dark 超级元老 发消息
打倒黑店啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
魂飞魄散 发表于 09-2-3 13:37

就你这样在美国买个亚拓马达要99.99美金的,欢迎你经常来打倒我,99.99RMB我就可以卖个450马达给你了,哈哈
rcxiaobin RC 新手 发消息
。打倒黑店!打倒dark!坚决打倒!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
neowu4 论坛元老 发消息
GY240和401有什么区别??
GY240和401有什么区别??
neowu4 发表于 09-2-17 08:58

GY240和GY401锁定式陀螺仪在硬体和软体程式是一样的.唯一不同只是在GY240的电路板上比GY401少了几个电阻,电容,调整伺服器行程的Poti及切换功能的电线,所以很容易就可把GY240改为GY401

如果不改装的情况下,GY240没有双感模式,不能象401一样在遥控器上设置感度。

改装以后,大多数飞友认为与GY401没有任何区别。
cqqianxun 中级 Fans 发消息
8楼的朋友有意思,顶!
goldeagle 金牌 Fans 发消息
老邓喝酒了吧,自己贬低自己,我感觉你写反了,我对天下的印象还是蛮好的,邓老板的服务态度也不错,而且百问不烦,我这可不是拍马屁呀
goldeagle 金牌 Fans 发消息
老邓知道我是谁吧,很久没有电话和你联系了
老邓知道我是谁吧,很久没有电话和你联系了
goldeagle 发表于 09-2-26 16:16

知道啊,呵呵,好久没联系了呢!!
走线漂亮的一塌糊涂。
fcom 发表于 09-2-26 20:45

谢夸奖,呵呵