公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

给点意见

查看: 4716|回复: 19| [复制链接]

shanglei 金牌 Fans 发消息
说了是RTR的啊[em06][em06][em01][em02]
疯狂活塞 超级元老 发消息
4000以上....................   

大蛇 , MTX-3 , NTC3 FT , G4 , R40 . V-1 RRR , 各买一辆啦!!![em27][em27][em27]

[em33][em33][em38][em38][em52][em52]
ooiuyt RC 新手 发消息
请问什么是RTR啊?
dghe 金牌 Fans 发消息
最好是先找个二手的玩玩,玩完了放出去也值个钱.也可以提高技术.
carbon 超级元老 发消息
以下是引用ooiuyt在2004-9-1 20:36:51的发言:
请问什么是RTR啊?

ready to run。。买回来加了油就能跑。。全都配好的。。
头像被屏蔽
3pk 高级 Fans 发消息
买个禾宝入门的就行了
demon 超级元老 发消息
以下是引用carbon在2004-9-1 20:40:28的发言:
[quote]以下是引用ooiuyt在2004-9-1 20:36:51的发言:
请问什么是RTR啊?

ready to run。。买回来加了油就能跑。。全都配好的。。
[/quote]
那要自己装舵机和接受器,别的都装好的算不算是RTR
321go 超级元老 发消息
买辆好车,多给点钱让商家给你装好了不是更好吗?
疯狂活塞 超级元老 发消息
以下是引用321go在2004-9-3 15:39:14的发言:
买辆好车,多给点钱让商家给你装好了不是更好吗?

那就超预算了啊!!![em40][em40][em40]