公告:

完成!东洋180SX!

查看: 8106|回复: 37| [复制链接]

probmxride 终极 Fans 发消息
做咩放人地台真车出来啊你~~~
JASONZHONG 论坛元老 发消息
我都无指导D咩 是十三兄自己好手势者 哈哈哈~!
CHRISLAM 中级 Fans 发消息

毒藥,中毒了,貼紙帥待了
SUPPERPANDA 高级 Fans 发消息
太漂亮了有真车的感觉
dob 超级 Fans 发消息
楼主车壳真亮啊!一直喜欢这个款式~~~
lpngtk 金牌 Fans 发消息
呵呵,180FANS狂顶!!!!~~~~
tonyshan007 论坛元老 发消息
很是漂亮  和我发的那张180基本一样 呵呵 看得出  下了不少工夫  

为什么不把轮毂换了   感觉不是很搭
夜魔神 金牌 Fans 发消息
漂亮啊,手工很好哦
赤红十三 超级元老 发消息
原帖由 tonyshan007 于 2008-12-25 08:50 PM 发表
很是漂亮  和我发的那张180基本一样 呵呵 看得出  下了不少工夫  

为什么不把轮毂换了   感觉不是很搭

我是以最大限度的近似为目标而配的轮壳,另:现在接合器已变为前4mm后6mm,使后轮看起来不会感觉有点缩了进去。
liusanpi 高级 Fans 发消息
太帅了 :em01: