公告:
mark0716 论坛元老 发消息
原帖由 hogracer 于 2008-12-24 10:40 AM 发表

我在昆山....
多少钱呀????????
benbinben 超级元老 发消息
哇..好羡慕啊 有人送壳.. :em07:
hogracer 元老 Fans 发消息
原帖由 mark0716 于 2008-12-24 10:44 AM 发表
多少钱呀????????

免費...
把你的收貨地址發到我手機上13862678988
talivic 论坛元老 发消息
啊哈哈 SUBALU    

以前我有一个SUBAPU
西洋菜 金牌 Fans 发消息
哈哈...
SUBALU SUBAPU SUBAHU ...
顶得好啊...
RCFIRE 论坛元老 发消息
哇~~~好东西!!
我自己DIY了尾亦,后视镜想了很久也不知道拿什么DIY!
我也想求一对后视镜。。。
头像被屏蔽
昆山在哪里啊?
草莓哓蛋糕 RC 新手 发消息
LZ的车是斯巴鲁么?

估计问了这个问题要被口水淹死了。被BS死了。但是我很费解的是,如果LZ的车是斯巴鲁的话,应该是SUBARU啊,怎么可能是SUBALU呢?只有拼错了才是"LU"啊,中文翻译里面虽然是“鲁”,但是英文是“RU”哦。难道这个车有别名??但是日文里面也没有"LU“啊??日语的直接英文译音也只有"R“没有"L"啊,所以很费解的说哦!有没有高手告诉下啊。难道SUBARU出道的时候叫SUBALU?也不可呢嘛。而且还有拼错了的贴纸哦。很汗额!有没有大哥大姐赐教下啊~!很迷茫的说~~~!- -# 小女子在此谢谢了先。

原帖由 草莓哓蛋糕 于 2009-1-5 10:02 PM 发表
LZ的车是斯巴鲁么?

估计问了这个问题要被口水淹死了。被BS死了。但是我很费解的是,如果LZ的车是斯巴鲁的话,应该是SUBARU啊,怎么可能是SUBALU呢?只有拼错了才是"LU"啊,中文翻译里面虽然是“鲁”,但是英文是 ...
此车分:SUBARU SUBALU SUBAPU
三个型号~