公告:
精彩视频

[遥控设备] 关于国产2.4G设备的困惑

查看: 1914|回复: 7| [复制链接]

tonyshan007 论坛元老 发消息
现在发现国内也有2.4G的模块了(发射+接收) 一套都在600以内

具体发现了3种品牌  都说可以用在3PK上 分别是 KDS  ASSAN CORONA 这三款  

KDS据说是新品 外观看上去要比前两个好  ASSAN 和 CORONA基本差不多的外观  

不知道哪位高手用过  帮帮忙  我想买一套国产的2.4G 因为便宜 我穷买不起原装  2手的也买不起 不要笑话我
nankey 超级元老 发消息
我也想找个人当小白,也很感兴趣
刚才看了下百度搜索    没有KDS  只有ASSAN和CORONA两款  ASSAN工作方式是2.4G。

CORONA的工作方式是2.4G+跳频!  总的来说应该是CORONA好些  但是还没有找到KDS的相关数据
诺亚 超级元老 发消息
国产2.4G的pack 好像都是面向飞机控的……
最少都是7,8通道,
其实如果可以给车用MS也不错,国产的2.4G接收也是超小
我就打算买来给车用的   飞机和车还有区别么 ??

东西我已经定了 给3PJ用   玩车 我来做个小白吧1

ericbobo 元老 Fans 发消息
LZ用的好了说一声,到时候我也支持一下国货!
我用了 一会去测试去 !  在屋子里感觉很好 电池什么都打着呢  还给我老婆用蓝牙穿歌  一点都不抖  抗干扰应该可以!
nankey 超级元老 发消息
求详细的~~~~~