公告:
精彩视频

[遥控设备] —_—教我用下EX1 UR吧

查看: 4625|回复: 20| [复制链接]

靠,会用扳机和方向盘就行啦
tw8180 超级元老 发消息
原帖由 yst 于 2008-12-23 08:43 PM 发表
靠,会用扳机和方向盘就行啦
我多谢您老人家的指教~正好和DB01的舵机还有电调电机匹配~要是不匹配我都不会设置反向
诺亚 超级元老 发消息
有一个是QuickResponse
诺亚 超级元老 发消息
还有个是Steering和Throtte  monitor,没实质性的操控影响
原帖由 诺亚 于 2008-12-23 09:44 PM 发表
还有个是Steering和Throtte  monitor,没实质性的操控影响
版大可以说下中文解释的意思么~一知半解ING
原帖由 tw8180 于 2008-12-23 08:48 PM 发表
我多谢您老人家的指教~正好和DB01的舵机还有电调电机匹配~要是不匹配我都不会设置反向

不匹配的话就拆电位器下来,将左右2根线对调一下,当年我曾经这么做
原帖由 yst 于 2008-12-23 10:59 PM 发表

不匹配的话就拆电位器下来,将左右2根线对调一下,当年我曾经这么做
:em16: :em16: 你是要说明你比我聪明 :em08:
诺亚 超级元老 发消息
意思就是可以直接看遥控器上的方向和油门的电位器的状态
小仲 超级元老 发消息
原帖由 tw8180 于 2008-12-23 05:45 PM 发表
哪两个?

ST QUICK和TH QUICK
就是加快转向或油门的响应速度....
但不要加太多啊.多了有负面影响..
markyue 超级元老 发消息
http://www.kopropo.co.jp/pdf/EX-1URManual_E.pdf
这个是英文版说明书,下了对字典看吧,我也在研究说明书