公告:
精彩视频
carbon 超级元老 发消息
飞轮好像再往前甩油一样。。弄得我转向舵机上都是油。。
不过还好没往后甩。。刹车碟啊。。沾了油就完了。。
这大概是什么原因造成的呢?[em14][em14]
以下是引用rave1010hk在2004-9-1 0:42:13的发言:
要換新的引擎轴承!!      [em17]

甘衰啊。。
要換新的引擎轴承!!      [em17]
Haoforever 长老 Fans 发消息
哎呀, 要引擎轴承这么严重啊? 我的车也是这样啊。 这下惨了,自己不会换。 只有等回去以后,找高手旁边指导着换。
以下是引用rave1010hk在2004-9-1 0:42:13的发言:
要換新的引擎轴承!!      [em17]

有没有可能是别的原因?
以下是引用serpent在2004-9-1 17:49:31的发言:
一般2手的引擎买回来都是需要更换轴承的。
引擎的轴承烧完5-10升油之后就需要更换了,否则曲轴连杆可就大条了。到时侯就直接换引擎吧
5升的标准是经常比较激烈行走。10升的标准是平常不经常激烈行走。
我之前的NOVAMEGA就是引擎前轴承坏掉,扭断了曲轴。

[em44][em44]你那边有工具吗?还有轴承呢?
wupeng95 长老 Fans 发消息
以下是引用serpent在2004-9-1 17:49:31的发言:
引擎的轴承烧完5-10升油之后就需要更换了,否则曲轴连杆可就大条了。到时侯就直接换引擎吧
5升的标准是经常比较激烈行走。10升的标准是平常不经常激烈行走。

5-10升,也太短时间了吧!
demon 超级元老 发消息
我的引擎和你的一样,而且油还粘灰。要换引擎,有怎么严重吗?我的甩油引擎还比我一个朋友的不甩油引擎跑的快呢!不就甩点油吗,擦擦就行了,照样能跑。
serpent 超级元老 发消息
以下是引用wupeng95在2004-9-1 13:25:22的发言:
[quote]以下是引用rave1010hk在2004-9-10:42:13的发言:
要換新的引擎轴承!![em17]

真的吗?
[/quote]是假的!!要換全新引擎才对!!![em14][em39][em40][em27][em27]