公告:
dark 超级元老 发消息
前几年玩的是align 450级别的飞机,对比油机而言已经小了一号了,当时已经觉得自己玩的是小飞机了,呵呵。没想到后来,3D电直越来越多,越来越小,看着现在桌面上摆的skyartec EP200和不记得牌子的ep100,真是不由感慨:小机当道啊!哈哈

小的3D直升机,不知道为什么就是有一种特别的魅力,感觉就是跟拿着450不一样,真希望再有ep50就好了,呵呵

rcxiaobin RC 新手 发消息

很好很精致。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不知道多少米。估计东西要是到LZ的店里就。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
synoman 金牌 Fans 发消息
看脚架难道是SJM180?
kaneyet 论坛元老 发消息
还以为是SJM的……
sskk 终极 Fans 发消息
在这里也顶一下
原帖由 rcxiaobin 于 2008-12-20 07:15 PM 发表
不知道多少米。估计东西要是到LZ的店里就。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

便宜小东西,一千出头一整套,当然了,天下那是出了名的黑店,呵呵,卖东西总是比较贵的
今天公司放假,只有我一人在公司,比较无趣,于是拿个电直室内飞飞,一个人飞还要拍照,真费了不少力气,哈哈
我如果说我是丢下遥控器,赶紧拿相机拍一张,你信吗?