公告:
精彩视频

会有什么后果??

查看: 3826|回复: 13| [复制链接]

netlynx 论坛元老 发消息
周六跑车,忘了装空气净化器(air cleaner),跑了一箱油准备再加油的时候发现的,化油器的口上都是土。这样会有什么后果和影响??
哇塞,你们不要吓唬我啊!!
carbon 超级元老 发消息
拆引擎清洗以下吧!
疯狂活塞 超级元老 发消息
hehe  可怜的孩子啊!!!       可怜的引擎啊!!!!
头像被屏蔽
以下是引用carbon在2004-8-31 14:10:38的发言:
拆引擎清洗以下吧!

怎么清洗??
mirage997 元老 Fans 发消息
你的引擎要完蛋了
carbon 超级元老 发消息
要全拆。。酒精好像不行吧。。
hunttang 超级 Fans 发消息
把火头和后盖拆下来,然后用煤油(煤油最好)好好的清洗一下,在清洗之前不要再跑车了。
清洗完以后再用你的燃料冲一下。
以下是引用netlynx在2004-8-31 12:12:23的发言:
周六跑车,忘了装空气净化器(air cleaner),跑了一箱油准备再加油的时候发现的,化油器的口上都是土。这样会有什么后果和影响??
引擎内部零件磨损,活塞磨花漏气,减低了使用寿命![em11][em06][em10][em16][em16][em16]