公告:
精彩视频
carbon 超级元老 发消息
hoho。。这下车车干净啦!
[upload=jpg]picture/onroad/200483016405440488.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/20048301746259949.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/200483017461647100.jpg[/upload]
[em02][em02][em02]
[em38]我用了两箱纸巾。。
aqz 论坛元老 发消息
洗车高手啊!
[em02][em02]足足折腾了我3天时间啊!
aqz 论坛元老 发消息
我洗我的G4用了两罐酒精,洗了两天......
shuttle 超级 Fans 发消息
对爱好者来说洗车不是负担,而是一种享受!!呵呵!!
以下是引用ballshen在2004-8-31 0:45:38的发言:
洗得甘干净,我怕你唔舍得玩。

[em38]怎么会啊。。车车本来就是“吸尘器”啦。。
以下是引用shuttle在2004-8-30 18:40:23的发言:
对爱好者来说洗车不是负担,而是一种享受!!呵呵!!

[em04]你帮我洗啦。。
ballshen 元老 Fans 发消息
洗得甘干净,我怕你唔舍得玩。
以下是引用长风大侠在2004-8-31 10:30:40的发言:
跑一次又脏了嘛~

[em39]其实。。这次拆车来洗主要是 1刚入手,算是个仪式啦。。2油污实在太多。。
在深圳跑的话。。灰应该不算很多。。吹吹就行了。。