公告:
精彩视频
carbon 超级元老 发消息
你们一般用什么方法把油从桶里弄到壶里?
直接倒?会顺着桶流出来吗?
还是用壶吸?这样太累了吧?[em43]
[em40]你当去了这一次还有剩啊?
疯狂活塞 超级元老 发消息
你用嘴吸出来吐到油壶里去也行啊!![em33][em33]

不过当心[em37][em37]
以下是引用Haoforever在2004-8-30 14:51:38的发言:
哈哈哈, 用针管吸。。。。。。。。:)
太落后了,费时失事!!!![em48]
3pj 长老 Fans 发消息
以下是引用carbon在2004-8-30 14:31:56的发言:
你们一般用什么方法把油从桶里弄到壶里?
直接倒?会顺着桶流出来吗?
还是用壶吸?这样太累了吧?[em43]

买个电动油蚌
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[em27][em27]原来是这样啊。。
当然是用壶吸啦!
唔通用个肺吸咩!!![em11][em27][em27][em27][em27]
kkkk 高级 Fans 发消息
旧款南大油壶,盖子同tornado桶口一样大小,非常合适,直接换装上去,倒就可以了,啄油太辛苦,每次出去玩又懒的带铁桶,这是个bravewolf教我的方法!~[upload=jpg]picture/onroad/200483020383077870.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/200483020394086939.jpg[/upload]
Haoforever 长老 Fans 发消息
哈哈哈, 用针管吸。。。。。。。。:)
疯狂活塞 超级元老 发消息
楼上的钱太多了吧!!!