公告:
mhr8888 论坛元老 发消息
今天出去玩飞机,顺便带上slash,玩掉了2条电,一个4000mah的镍氢,一个4800的锂电。非常爽。slash这车娱乐性绝对强,就是原装的速度还是有点欠缺,等过一阵子给e revo配好盈150a电调后,可以用好盈150a爽一下,不知效果怎么样,视频一个人不好拍,就拍了写图片大家欣赏一下!!
调整大小 CIMG3914.JPG
调整大小 CIMG3915.JPG
调整大小 CIMG3917.JPG
调整大小 CIMG3926.JPG 调整大小 CIMG3919.JPG
调整大小 CIMG3920.JPG

这张照的个人比较满意!!

这张照的个人比较满意!!

调整大小 CIMG3934.JPG 调整大小 CIMG3935.JPG 调整大小 CIMG3936.JPG
zjfcy6699 论坛元老 发消息
飞机呢怎么没拍啊 车车照的很好
给我的飞机也发一张吧!!呵呵
调整大小 CIMG3907.JPG
头像被屏蔽
leoleo 超级元老 发消息
SLASH好车啊~~你不是还有一个120A好盈吗?正好给SLASH上无刷啊~!!
嘿嘿,好盈120a的已经卖掉了,过几天150a的就到了,还不知道用多少kv值的电机好!!
peter1024 终极 Fans 发消息

车车漂亮!最近正对电的越野着迷呢。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
z262304140 论坛元老 发消息
不错不错,电车迷人啊
leoleo 超级元老 发消息
原帖由 mhr8888 于 2008-12-14 10:30 PM 发表
嘿嘿,好盈120a的已经卖掉了,过几天150a的就到了,还不知道用多少kv值的电机好!!
试试3500KV+3S锂电吧~!