公告:
精彩视频

[资料分享] 我的BAJA终于到了!大家看看怎么样?

查看: 2955|回复: 7| [复制链接]

飞天神虎 超级 Fans 发消息
上个星期和汽油车版版主杨兄交易了一台二手BAJA!昨天到的货,照了几张图片发上来和大家分享一下!本人是新生,还请大家多多关照!这个帖子只是个学习帖,有不足之处,欢迎大家拍砖哦!呵呵!! IMG_1156.jpg 刚收到车时,拍个外观照!箱子比我想象的要大!! IMG_1157.jpg 打开一看,有点不敢相信!这里面会是汽油车吗?卖家用九成新的棉褥子包的很板正,难道怕车车在路上受风寒??!!呵呵!真是爱车之人啊!!先赞一个!!
飞天神虎 超级 Fans 发消息

取货回家!

IMG_1159.jpg 终于见面了,呵呵!看样子挺舒服的!控开始是包着的! IMG_1160.jpg 费了点劲终于把这个家伙给弄回来了!!歇会儿!!!!想想下一步干什么? IMG_1163.jpg 进屋先脱鞋吧!!呵呵!稍微把鞋上的土打扫了一下!还是很新的吧!! IMG_1164.jpg 换个摆法看看! IMG_1167.jpg 外套也脱了吧!屋里暖和了!呵呵!! IMG_1169.jpg 先脱这些吧!适应一下再说!熟悉一下环境!! IMG_1170.jpg 换个角度审查一下!!
gxwzsnb 论坛元老 发消息
跑来看看啊.
daotiansi 元老 Fans 发消息
ROVAN的车性价比不错~
amiser 元老 Fans 发消息
不错啊  看起来很新
头像被屏蔽
头像被屏蔽
pxpx601 终极 Fans 发消息
:em07: :em07: :em07: