公告:
精彩视频
ballshen 元老 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/20048291492687483.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200482914102025388.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200482914111067136.jpg[/upload]
车已改点八减速齿,金属皮带齿,前后偷轻驱动轴。接收KO-302F,转向2343,油门2143。
bravewolf 论坛元老 发消息
mtx3啊,不错不错,比赛的话把管子换根吧,另外,祝取得好成绩。
aqz 论坛元老 发消息
呵呵!祝胜利!
modeler 终极 Fans 发消息
以下是引用bravewolf在2004-8-29 18:23:05的发言:
mtx3啊,不错不错,比赛的话把管子换根吧,另外,祝取得好成绩。

哈哈,bravewolf的幽默。
irvine 超级元老 发消息
果然‘坚挺’,
喂!兄弟,换支好D噶 PIPE 啦 [em52]
dghe 金牌 Fans 发消息
好!!拿个名次回来哦!!到时一齐庆祝.
Allan0628 超级元老 发消息
底板怎么前波箱下还少两个螺丝?

原厂的7075底板很不错啊,超强!不知道这个车的是不是原厂OP底板!原厂的散热机座和万向也很不错,值得推荐的OP件!
以下是引用Allan0628在2004-8-29 23:47:35的发言:
底板怎么前波箱下还少两个螺丝?

原厂的7075底板很不错啊,超强!不知道这个车的是不是原厂OP底板!原厂的散热机座和万向也很不错,值得推荐的OP件!

底板是原厂的4MMOP底板,散热机座和万向都是原厂的OP件,齿轮是日本的KAWAHARA的。
carbon 超级元老 发消息
师出同门(MTX-3)。。一定要拿个好名次啊!
以下是引用irvine在2004-8-29 17:54:11的发言:
果然‘坚挺’,
喂!兄弟,换支好D噶 IPE 啦 [em52]

部车唔坚,点同你地斗?