公告:

小飞slash

查看: 10883|回复: 10| [复制链接]

mhr8888 论坛元老 发消息
今天没事干,也不想出去玩了,在单位院子里找了一块破板,一个破桶,搞了个跳台,随便玩玩,还是挺满意slash的,用的原装动力,电池是镍氢电池,锂电池要比这个暴力但是没电了,呵呵,改天出去好好玩玩再给大家交作业,这个视频大家先随便看看,就当娱乐了!!

http://www.tudou.com/programs/view/TbHiPr4vpHI/
影子千 超级元老 发消息

帮你贴出来~

leoleo 超级元老 发消息
哈哈~~加勒比海盗的背景音乐哦~~
还有个问题请教一下大家,准备配
电调:好盈120a
电机:fsd 3674,kv2770的
齿轮:马达齿23t,大齿86t
电池:hot 4800mah 20c
不知道这样配怎么样??电机kv值比较低,想配30t的马达齿,这样速度会上去,就是不知道电机温度怎么样??大家讨论一下!!
superman8808 终极 Fans 发消息

回复 3# 的帖子

是加勒比海盗的吗。。。?我怎么记得是勇闯夺命岛的经典插曲呢?
jeef918 金牌 Fans 发消息
音乐好听~~~~
呵呵,是士兵突击里的插曲!!
bzn0941 元老 Fans 发消息
才1/10的车子需要用到3674吗? 而且还不是大脚。。。。
原帖由 mhr8888 于 2008-12-10 08:31 PM 发表
还有个问题请教一下大家,准备配
电调:好盈120a
电机:fsd 3674,kv2770的
齿轮:马达齿23t,大齿86t
电池:hot 4800mah 20c
不知道这样配怎么样??电机kv值比较低,想配30t的马达齿,这样速度会上去,就是不 ...
要上速度,使用3S电池,效果比换马达齿明显很多,而且也没那么容易因扭力不足而过热,毕竟3S功率更大了,呵呵
原帖由 superman8808 于 2008-12-10 09:38 PM 发表
是加勒比海盗的吗。。。?我怎么记得是勇闯夺命岛的经典插曲呢?
100%加勒比海盗,1和2里都出现过这个音乐。