公告:
rockusa 初级 Fans 发消息
模拟器连续练450悬停5颗电池 没有炸鸡,虽然保持稳定还差很多,不过我还是对自己的集中力感到欣慰
不知道如果玩真机会不会一上来就炸~?
jimmy520i 终极 Fans 发消息
若担心实机炸机就继续练模拟器,调整环境因素带点风,练到可以稳定停悬再上实机,这样初期炸机机率会低一些。
还有,飞机的设备、飞机的调整也是影响学习的重要因素。
谢谢,就是太担经常炸鸡
不知道一般开多大的风比较合适?我练的时候一般开10迈,整风开到97用的G3.5练的
感觉在高450就飘了
tKOC 超级 Fans 发消息
我倒是觉得如果模拟器悬停练的差不太多了,下面该做的就是克服飞真机紧张,怕炸的心理负担,不然就算你模拟器练的再好,真机一离地,大脑就空白,本来有的水平也出不来了。
恩恩,我也这么认为,以前玩3D固定翼,一天炸两机~~修得我超郁闷,就怕电直和固定翼炸一样多,那不是就破产了。。。。
sskk 终极 Fans 发消息
电直比固定翼炸的多得多
头像被屏蔽
tKOC 超级 Fans 发消息
楼上兄弟,说模拟器和真机完完全全两回事儿有点儿过了吧?呵呵,那还要模拟器干嘛啊?
不能否认模拟的作用,我现在手里面的FAA陆地单发商照+仪表等级可就是从飞微软模拟飞行开始的啊,呵呵。
需要承认的是模拟毕竟是模拟,真机是真机,差别是有的。
大尉 长老 Fans 发消息
主要是心理因素 模拟器到飞真机就是心里的转变 找个老鸟带带会好很多
飞天鱼雷 长老 Fans 发消息
原帖由 tKOC 于 2008-12-11 05:01 PM 发表
楼上兄弟,说模拟器和真机完完全全两回事儿有点儿过了吧?呵呵,那还要模拟器干嘛啊?
不能否认模拟的作用,我现在手里面的FAA陆地单发商照+仪表等级可就是从飞微软模拟飞行开始的啊,呵呵。
需要承认的是模拟毕竟 ...

哈哈……我也飞微软模拟飞行!!!我飞波音737-400!!!!!!