公告:
精彩视频

[电子设备] 郁闷了 洗车湿了舵机 哪儿能修9451啊

查看: 3831|回复: 15| [复制链接]

呼哧 论坛元老 发消息
应该是洗车湿了舵机     
哪儿能修9451啊
舵还有反应    就是抖舵   控制不了    齿轮也好的

哪个高人帮帮忙啊
Himalaya 超级元老 发消息
汗一下,  9451这个级别的舵机,都有密封橡胶条,没那么娇气的。
斗战圣佛 元老 Fans 发消息
很难修好.我也遇到过.只有换了
523526639 论坛元老 发消息
弄干了试试
mazha500 论坛元老 发消息
关键是那里损坏了,要是电机或电位器找个别的换上就OK,不过性能有折扣啊
shenshixin 论坛元老 发消息
要不就换   要不就接着用嘎嘎嘎
f3 超级元老 发消息
MS是电位器坏了……
z262304140 论坛元老 发消息
我看的话,修是很难的啦,换啦,呵呵
而且洗车的话,之前大家都讨论过啦,要拆下设备的啦
执迷不悔 高级 Fans 发消息
修一下其实是很简单的事, 这种情况一般是电路板受潮了, 因为密封最差最容易进水就是信号线入口的地方,所以拆开舵机的后盖,用电吹风吹一吹就OK了!
如果还是不行的话,再进一步拆解, 看一下电位器是否有进水,如果有进水的迹象,可以小心拆开电位器用酒精拭一下电刷和电阻片后装回再试一下,问题一般就能解决的.对已没有功能的舵机这一招就不灵了!!那可是要大修的!!
itanium 金牌 Fans 发消息
北京双叶是futaba的售后,我以前在那里修过陀螺,两三个周就回来了
不过另一件futaba的东西在上海某商家修的,大半年了还杳无音信