公告:

这个多少钱

查看: 5550|回复: 12| [复制链接]

樊华恩 高级 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/200482711212321867.jpg[/upload]什么牌的胎性价比好
dunwee 超级元老 发消息
当然是南大的胎性价比好
PRO-LINE的~
supermonkey 高级 Fans 发消息
special版也没什么   技术好才是关键
serpent 超级元老 发消息
以下是引用Kyosho.MP在2004-8-27 17:21:29的发言:
大家知道那里能弄到便宜又好的胎吗?还有就是京商的原厂胎哪里有?

京商的原厂胎可一点都不便宜哦?
性能好的胎美国proline
性价比好的胎台湾南大,越野胎可是南大的强项哦?每年的销量惊人。
火咀 超级元老 发消息
沙地胎,一定好贵
头像被屏蔽
supermonkey 高级 Fans 发消息
bravewolf  你是?   我将把我的车明天带去 如果想看 可以明天下午去btm连车的地方找我  我那台os 一般拉 已经回光返照了  呵呵 已经4年多了。。。。
bravewolf 论坛元老 发消息
哈哈,我就是那个跑mtx3的,他们叫我“老头”,靠,我很烦那个名字。哎,可惜,周日有安排了,希望下次能一睹你主战车的风采!那部os你居然用了4年???
shuttle 超级 Fans 发消息
对,南大的胎确实不错,很划算!!