公告:
精彩视频
willy RC 新手 发消息
< 无内容 >
mirage997 元老 Fans 发消息
以下是引用netlynx在2004-8-27 10:18:30的发言:
哦,还有,电车比油车便宜。

电的才不便宜啊        [em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
netlynx 论坛元老 发消息
哦,还有,电车比油车便宜。
marcus-ng 金牌 Fans 发消息
比赛时,油房和电房也是烧钱的
tempo 长老 Fans 发消息
看你自己的兴趣。
willy RC 新手 发消息
电的加上电池从充电器什么的也不便宜吧
ooiuyt RC 新手 发消息
楼上的,你是小杨吧?在这也能见到你。咳咳...我觉得油车好,毕竟车这东西没了声音和烟的味道就不是那么回事了。
头像被屏蔽
Allan0628 超级元老 发消息
以下是引用netlynx在2004-8-27 13:56:16的发言:
我看见的电车都1千多,油车最便宜的也要2千多。油车也要电池和充电器啊。车上4节,遥控8节,再加上一个充电式点火器,也不少钱。

电车还要配马达、电池、电变,全下来比一辆油车贵多了!如果玩到竞赛级的,那电车简直就是烧钱!
netlynx 论坛元老 发消息
电车可以在屋里玩,油车只能在外面玩。电车给我感觉有些象玩具。油车比较象真车。电车玩的时间有限,电池用完就得去充电,不能再玩了。油车不断加油,可以玩很长时间。电车比较安静,干净。油车很吵,比较脏。