公告:

我的粉红淑女

查看: 3070|回复: 9| [复制链接]

yoyojun 高级 Fans 发消息

还不错吧?
2.5R飞了 超级元老 发消息
不错不错 可惜不是很有质感啊。。。轮毂我也喜欢。。电镀的更帅咯 车架看起来象415???是不是?
是的车架是415的,不怎么好玩大算出掉了换台pro-d来试试
mark0716 论坛元老 发消息
欣少 金牌 Fans 发消息
好像小姐了一点~~~~~~~~~
影子千 超级元老 发消息
原帖由 yoyojun 于 2008-12-3 10:31 AM 发表
是的车架是415的,不怎么好玩大算出掉了换台pro-d来试试

谈谈感受吧,一直没用过皮带车漂移,都是轴车,不知道顶级皮带车是什么感觉
皮带车怎么说呢
1,加速很柔没有轴车那样很敏感的加速
2,飘的时候角度要转得很准吧。因为慢或快的话都会让你下个弯不够力度过下一个弯了
3,很容易就推头,(这是个人的意见)。因为用drift plus 习惯了。
4飘大的地方的话,就很好玩,可以一直不用加速,只是用馅着油门而已
ss_aa 超级元老 发消息
皮带车的速度突变是差了点,但我貌似可以更精确的过弯了,到底是车车好,还是我进步了呢???呵呵
GT.5 金牌 Fans 发消息
呵呵...

在弄個" K T 貓"...

就更可愛了!...

;P
老顽童 元老 Fans 发消息
色可够嫩的!