公告:
精彩视频

来看看我的车吧

查看: 6600|回复: 28| [复制链接]

终结者 RC 新手 发消息
以下是引用一郎在2004-8-29 15:45:19的发言:
中国人,在日本而已,干吗非要转别人的图,去看看吧
http://bbs.5imx.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=57&topic=601
http://bbs.5imx.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=57&topic=372[em39]
[em32][em32][em32][em32][em32]楼猪为何不发些实际点的改装之累的东西。在这里发一些 日本论坛上的图[em40][em40][em40]看你发的那么多图,都有一点破绽[em51][em51][em51][em51][em51]你发的那么多东西里面图里,经常相机都是不一样的。。有十几种相机之多 (用相机驱动的朋友因该都知道每张图片都有个相机的属性。快门,暴光等等的数据的[em27][em27][em27][em27]难道你也有十几种相机,哈哈。如果是一定和日本的偷窥狂一样[em38][em38][em38][em38]发这些图片只是想满足你个人的虚荣心吧[em38][em38][em38][em38] 都发了这么多了为何不自暴一下嘛[em02][em02][em02][em02]
引擎和我的一样~[em38]
一郎 金牌 Fans 发消息
我的车,干吗要转别人的图,你规定的附图必须用自己的相机,你的相机照出来的都是同样的曝光快门[em51][em51][em51][em51],犯红眼病了就快去买点眼药治治,不要到这来污染环境。[em51][em51][em51][em51][em51][em51][upload=jpg]picture/onroad/200482919113861702.jpg[/upload]
zhoudunan 终极 Fans 发消息
用日文版的XP哦。。。厉害哦 。。
[upload=jpg]picture/onroad/20051422344626090.jpg[/upload]
重新作了设定,换了飘移胎,明天准备去狂跑[em52][em52]
irvine 超级元老 发消息
请问一郎在什么城市生活呢?
在大坂我就介绍两个中国模友和你一起玩。
Victory 终极 Fans 发消息
笔记本是SONY的。。
我的两条无刷ECO和加拿大AC21
[upload=jpg]picture/onroad/20051916151596609.jpg[/upload]
日本玩ECO的不多
algo_srl RC 新手 发消息
图片很精彩
疯子 论坛元老 发消息
呵呵`~~~~嗖噶...