公告:
david81916 终极 Fans 发消息
23CC原厂RS BAJA  VS HPI(蓝色轮毂和防滚那个是我那台RS,第一个视频我在中间,第二个视频我在最边上)

昨天活动,加了支配者,三台比,一台RS未装支配者,和我的那台,再加26CC小松 HPI BAJA(重金改装)PK了一下!结果很出乎我意料!

伟大的RS,它不是一个人,他不是一个人在战斗!!!!太满意俺车车现在的状态了!

(HPI,公路胎,未装排气RS,小钉胎,近全新,我的___磨光的小钉胎,那叫一个滑啊!)

第一个视频最后那一下,把咱兄弟的后C座,杵断了!哈哈,后来,胡子也杵我一下,结果他的后轮金属轮框搞断和HPI的C座给扯烂了(厉害吧!我发现我的车现在是金刚不坏之车,连SUV压都没压坏!只是裂了一个小塑料件)

[cc]flash/player.swf?videoID=138747_4523578&share=true[/cc]
[cc]flash/player.swf?videoID=138747_4523596&autoStart=false&share=true[/cc]

阵容很强大!!!

阵容很强大!!!

他们说我的那个颜色很山寨???大家看呢?

他们说我的那个颜色很山寨???大家看呢?
呼哧 论坛元老 发消息
高速路上经常见到桑塔那超车宝马!
言下之意思,就是我人家没全油门?问题是都是全油门啊!!!!
呼哧 论坛元老 发消息
遥控全油门和引擎全油门是两回事
中后段,大家都已经达到极速了啊!怎么解释?
俠客 金牌 Fans 发消息
如果有人辦場汽油車比賽 不分廠牌 我想真正經的起比賽考驗的車 就分曉了呀 那家車子好 就一目了然 省的論壇一些擁護者 口水
kernel32 长老 Fans 发消息
这个帖子估计很快又要成混战帖子了
GASRC 论坛元老 发消息
顶了都是好车!RS的发动机不错!
caiwlong 元老 Fans 发消息
:em16:
raymondlv 超级元老 发消息
都是好车,  不错不错.