公告:
精彩视频

[电子设备] 关于muchmore 和 LRP之间的选择

查看: 3831|回复: 10| [复制链接]

alanda 高级 Fans 发消息
最近想出手买台充电器暂时考虑了Muchmor Silent charger或者是 LRP Pulsar3,也大概看了下参数,还是希望有用过的车友们给些建议。是不是muchumor的个性化功能更多些,LRP的品质更好些。
XMOLA 论坛元老 发消息
不推荐Muchmor Silent charger,功能少。MUCHMORE CELLMASTER可调参数较多。
谢谢宁宁,Muchmor Silent charger应该就是 CELLMASTER的简装版吧,去掉了很多手动功能,但是 CELLMASTE不能直接冲锂电,LRP Pulsar3的功能是不是更简化呢?还有没有其他的充电器推荐一下,1500元以内的,能充锂电,皮实耐用的。
小仲 超级元老 发消息
LPR3吧。
xiatian118 论坛元老 发消息
刚刚卖了much more silent买的LPR3
遥控大猫 超级元老 发消息
谢谢大猫,别说960SR了就是860DS也行啊,北京的模型店,我问了好几家,他们对MACRO POWER都不知道。看来大家的东西多半是在淘宝上买的吧。
虚度年华 超级元老 发消息
LRP3 简单好用 嘿嘿!
遥控大猫 超级元老 发消息

回复 7# 的帖子

呵呵 有些东西不一定非要实体店买咯
呵呵,谢谢兄弟们的热情回复,俺大概心里有个数了。。。。。。。。