公告:
fanda 高级 Fans 发消息
接上昨天的
话说到,车拆了包装,放宿舍里就回到办公室,在办公室里上论坛查磨合等等等等,还难熬的几个小时啊,终于熬到了下班
饭都没有来得及吃就急忙开车出去买机油了,转遍了基板上所有的买摩托配件的地方,终于找到了嘉实多的R2,不过才有FC的,还没有FD的,晕啊,难道没有人用么?其中还经历了被警察鸟人警告一次,算得好我反应快,趁他还没有把“罚款”两个字说出口的时候,就伸手递了支云南小黑过去,呵呵,0.N秒的速度啊,要把握好啊,我就说我走我走,你忙着。嘿嘿,跳上车就跑
停好车准备找一个可乐瓶子抽点油才发现这个鸟车只能进不能出啊,怎么伸管子也伸不到油面啊,晕啊,打电话叫单位司机下楼来,去车库里摸了个油桶,直奔中石化,回来准备对油的时候才发现这个没有那么精确的刻度啊,没办法,买只针筒吧,卖了个大针筒给卖药的小姑娘郁闷了一下,人问我你打什么?我说打车,她估计是想成打的了吧,呵呵
接下来就是严格按照1:25的浓度配好油,发车,没想到还真好发,至少比我想象的简单多了,两下就着了,被论坛里的兄弟们吓唬着了,有得说手都拉起泡了,手拉也拉坏了都没有拉起来,接下来就是差一点被一个氧分子一个碳分子的东西憋的差点背气过去。5分钟都没有就是整个房间都是烟雾啊,抬头一看,我的乖乖,不得了哦
抱车下楼,这个鸟车真重啊。
再接下来就是撞车事故的发生,也是最郁闷的,才开苞就撞车,就两米的距离啊,啪的一声,就让我等了好几天。
地盘也变形了,还好最后又给校回来了
呵呵,看图说话
yuzhanwen 论坛元老 发消息
搬个凳子坐着等看撞车图!~
ceshi12 金牌 Fans 发消息
网易的图看不到。。。。。。。。
雕刻时光 初级 Fans 发消息
同情LZ........ :em03:
caiwlong 元老 Fans 发消息
看不到图片啊~~!!
晕,我这里可以看到,那要传在哪里?你们有没有什么好推荐的传图的地方呢?
ㄨ`~紸縡 长老 Fans 发消息
没办法,买只针筒吧,卖了个大针筒给卖药的小姑娘郁闷了一下,人问我你打什么?我说打车,

这句有点幽默....哈哈...
rainchsun 超级元老 发消息
新车哦,怎么撞上的啊?
HHHH 长老 Fans 发消息
:em31: :em31: :em31: :em31:
没看太懂
怎么撞的