公告:

继续完成d8和x2

查看: 4943|回复: 13| [复制链接]

nigo 论坛元老 发消息
x2:没有耐心等到x2的其他op件了 先op了轻量化cvd 完成了电子设备部分找到了一个以前用过的9351  新配了一个9451虽然都进入了无刷时代 但是我这水平应该感觉不出来
引擎还沿用以前的grp 还算比较新
d8:终于订到了 车子里面差的两个o圈了 车子也安装完成了 电子设备用了 1015 和s451 引擎还没有想好用什么 还好有个老的Picco evo2  反正也到了冬季了 等天气暖和勒再说吧 考虑 picco的evo3 或 os vzb

d8的电装部分 设备舱都打了密封胶很难看哈哈

d8的电装部分 设备舱都打了密封胶很难看哈哈

打多了 都流了  哈哈

打多了 都流了  哈哈

x2的转向舵机臂改用了losi的金属的哈哈

x2的转向舵机臂改用了losi的金属的哈哈

两兄弟继续合影

两兄弟继续合影
其实 也没事吧 反正我的 9351也很老了
法拉利599GTB 超级元老 发消息
用的UR还是杆皇?
羅紹岐 超级元老 发消息
把他們兩兄弟帶到飛神杯吧~~
z262304140 论坛元老 发消息
好车,支持,楼主能不能多上些装车的感受
好让我们可以更真切的体会到两个车车呢,呵呵
谢谢了

回复 5# 的帖子

实在想去飞神杯 哪怕不跑看看也不错 可惜没有时间啊 有时间一定要再去飞腾找你们跑车

回复 4# 的帖子

还是 ur吧 杆皇 不敢用 怕出意外 哈哈哈

回复 6# 的帖子

装车的感受 怎么说呢 已经有很多位高手讲解过两个车子的感受了
我作为一个新手只能说出些肤浅的东西
d8感觉和 losi很像  虽然说台湾产 但是还有些进口车的味道 但是感觉精度不高 而且 材质偏硬
我把d8的前后a臂上的Pin都换成hn的自锁螺母的pin了 感觉比较放心
x2还是 x1那样一贯中规中矩的样子 精度还可以 不过也是由许多地方需要根据自己的情况修改 不过这些也要看自己了
z262304140 论坛元老 发消息
恩,好的谢谢楼主,
我没装过车
到时买车的时候,我想还是让高手教着装会好点
法拉利599GTB 超级元老 发消息
X2前后避震器支架拆下来我给你重新封边吧 水晶的哦